PASTEL DE QUEIJO

PASTEL DE QUEIJO

Modo de preparo

Coloque a farinha de trigo peneirada numa vasilha e faça uma depressão no meio.Acrescente os ovos, a gordura e a pinga e vá amassando.Dissolva o sal na água fria.Adicione a salmoura à massa aos poucos.Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme.Sove bem, rasgando a massa com as mãos.Junte os pedaços, amasse, bata sobre a mesa até obter uma massa bem macia que despregue das mãos.Faça uma bola e deixe descansar pelo menos 1 hora.Cubra a massa com um pano.Abra a massa com o rolo (ou máquina de macarrão) sobre uma superfície enfarinhada.Coloque os cubinhos de queijo e aperte bem as beiradas.Corte os pastéis e frite-os em gordura quente.

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 unidades de ovo
  • 2 colheres (sopa) de gordura ao natural
  • 2 colheres (sopa) decachaça
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de agua fria
  • queijo em cubos

PASTEL DE QUEIJO

Misto Quente com Pão de Queijo de Frigideira

Uma mistura inusitada!

??Ingredientes:

Massa

2 ovos

2 colheres de sopa de requeijão

4 colheres de sopa de polvilho azedo

1 fatia de presunto em tiras

1 fatia de muçarela

1 rodela de tomate

Sal

Orégano

Fio de azeite

??Modo de preparo:

??Massa:

Coloque em uma vasilha os ovos, o requeijão, o polvilho azedo e um pouco de sal, mexa até formar uma massa homogênea.

??Montagem:

Em uma frigideira antiaderente quente coloque metade da massa.

Adicione o presunto, o queijo, o tomate e tempere com sal, pimenta, orégano e um fio de azeite.

Cubra com a outra metade da massa.

Tampe para cozinhar o centro do misto quente.

Deixe dourar, vire, e doure do outro lado.

Cheesecake de Abacaxi

Ingredientes:
Para a base:
200g de cereais Chocapics
150g de margarina
Para o recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacote de queijo creme( 250g)
4 iogurtes de ananás com pedaços
1 saqueta de gelatina de abacaxi
100ml de água
1 lata pequena de abacaxi (para decorar)
.
??Modo de Preparo:
Preparação:
Triture os chocapics , derreta a manteiga, misture muito bem e forre o fundo de uma tarteira de aro
com este preparado, calque bem, leve ao forno por 20 minutos e deixe arrefecer.
Deite para um recipiente, o leite condensado, os iogurtes, e o quejo creme, bata até os Ingredientes
ficarem bem misturados, entretanto aqueça e faça a gelatina apenas com os 100ml de água, mexa bem, adicione a gelatina ao preparado anterior, e envolva tudo muito bem, deite o preparado para dentro da forma e leve ao frio pelo menos 7 horas.
Quando vir que está tudo bem solidificado, ao fim de algumas horas, decore a gosto com o ananás.

Biografia de serra talhado Pernambucano

Pão recheado

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